Brownie ultra moelleux

C'est la recette parfaite de ce mi-cuit brownies.... fondant, chocolaté. Il est tout simplement "scandaleux" !

Armelle

https://lesgourmandsdisentdarmelle.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180 °C. Faites fondre le chocolat et le beurre ensemble au bain-marie. Mélangez soigneusement.
  2. 2 Dans un autre saladier, mélangez la farine, le cacao, la levure et le sucre. Réunissez les deux mélanges. Mélangez puis incorporez les œufs pour obtenir une pâte soyeuse. Versez-la dans un moule rectangulaire de 30 cm chemisé avec du papier sulfurisé. Dispersez dessus les noix et avec une cuillère les enfoncer légèrement
  3. Pour finir
    Au thermomix : Mettre le chocolat en morceaux et donner quelques pulsations pour broyer le chocolat. Rajouter ensuite tous les ingredients sauf les noix et mixer 10 sec vit 6 Verser dans le moule et rajouter les noix et avec une cuillère les enfoncer légèrement. Enfournez pendant 30 minutes. N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette