Pommes de terre nouvelles à l'ail et aux herbes
4 / 5
basé sur
4 avis
Imprimer
Cette recette toute simple va apporter de la fantaisie à vos pommes de terre. Pour accompagner une très belle viande... Il n'en restera pas une seule ! Marie Pop déclare ouvert le bal des nouvelles !
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 30 mn
- 50 mn
Préparation
- 1 Les petites nouvelles sont encore timides... Alors n’hésitez pas à être sympa, ça va les aider ! Commencez par préchauffer le four à 200°C. Étalez du papier sulfurisé sur deux plaques de cuisson. Lavez vos pommes de terre nouvelles... qu’elles sont jolies ! Coupez-les en 4 ou en 2 selon leur taille et disposez-les sur vos plaques de cuisson sur une seule couche. Voilà... maintenant on va les chouchouter ! Versez 2 cuillères à soupe d’huile d’olive dans un petit bol, à l’aide d’un pinceau, passez un petit coup d’huile sur toutes les pommes de terre. Hachez l’ail très finement et répartissez-le sur les pommes de terre. Faites de même avec le parmesan râpé, le thym et l’origan. Terminez avec le sel et le poivre. Voilà hop au four !!! A 200°C pour 30 minutes...
-
Pour finirOsez dire haut et fort "J’aime les patates" ! Retrouvez toutes mes recettes sur mon blog www.mariepop.com A très vite !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?