Gratin d'oeufs durs à la sauce tomate

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Je ne suis pas une grande fan d'oeufs (durs ou mous) mais avec ce petit gratin, je me suis régalée ! Avec simplement un bout de pain ou une petite salade. A faire et à refaire !

Recette proposée par Ma Cuisine Au Fil De Mes Idées Ma Cuisine Au Fil De Mes Idées

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1
    Épluchez et émincez l'échalote, faites-la revenir dans un poêlon avec un petit peu d'huile d'olive. Ajoutez les tomates en dés, l'origan et le basilic séchés, le sucre, salez et poivrez. Mélangez et laissez mijoter 20 minutes. Mixez la sauce (pas indispensable).
  2. 2
    Versez la sauce dans un petit plat à gratin, déposez les oeufs durs coupés en 2 dans la longueur. Parsemez de fromage râpé de votre choix.
  3. Pour finir
    Placez au four pour 10 minutes à 180°C et terminez sous le grill. Servez aussitôt.

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Vos avis

Note moyenne :

4

(2 avis)

Signaler ptitplat - 30 octobre 2017
Bien

Rapide et économique. Pour en faire un repas complet j'ai ajouté des coquillettes préalablement cuites très Al dente car leur cuisson continue au four dans la sauce

Signaler isabelle.d45.jdf - 19 janvier 2016
Très bien

très bon

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