Salade au bleu, raisins frais et cranberries

J'aurais pu intituler cette recette "Salade Paillard" car la première fois que je l'ai dégustée c'était lors de mes vacances au Canada, précisément chez Paillard, dans la ville de Québec. Une belle association sucrée salée ! Essayez et vous ne serez pas déçus. Retrouvez d'autres recettes de Ma petite cuisine sur le blog : http://ma-petite-cuisine.tumblr.com/

Ma petite cuisine

http://ma-petite-cuisine.tumblr.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, émulsionnez le vinaigre avec l’huile, salez, poivrez et réservez.
  2. 2 Lavez la salade et essorez-la. Passez les raisins sous l’eau, égouttez-les et coupez-les en deux. Épluchez la poire, enlevez les pépins et détaillez-la en dés. Émiettez le bleu.
  3. Pour finir
    Versez le tout dans le saladier, ajoutez les cranberries et les pistaches, mélangez, et servez.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette