Saumon en gravlax, crémeux d'avocats et betterave chiogga

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Une recette de Caroline Dugal, chef au Château des Tourelles, à Pornichet.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 48 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Pour le filet de saumon, mélanger tous les ingrédients et mettre le saumon à confire pendant 48h.
  2. 2 Couper le saumon mariné en tranches fines.
  3. 3 Pour le crémeux d'avocats, mixer les avocats avec l'huile d'olive, le sel et le piment d'Espelette.
  4. 4 Dans une assiette à l’aide d’un cercle dresser une couche de crémeux d’avocat.
  5. 5 Rouler les tranches de saumon pour les poser délicatement en cercle sur le crémeux.
  6. 6 Émincer des mini betteraves Chiogga pour le décor.
  7. Pour finir
    Poser délicatement le macaron sur le saumon puis une tranche de betterave dessus.
C'est terminé
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