Crevettes lait de coco et tomate

 |
Ajouter

Une recette qui allie douceur et exotisme...

Recette proposée par La cuillère aux mille délices

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 25 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Faire revenir dans l’huile d’olive : les échalotes émincées avec les tomates coupées en morceaux. Saler et poivrer.
  2. 2
    Verser le lait de coco, saupoudrer de curry et faire revenir 10 minutes.
  3. Pour finir
    Ajouter les crevettes, la crème fraîche et laisser mijoter 5 minutes à feux doux.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires