Petites cocottes de ratatouille au chèvre et chorizo

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L'été est fini ? Non, pas chez moi ! En plus ils annoncent un week-end ensoleillé et chaud... Donc on va cuisiner une bonne ratatouille agrémentée de chorizo et de chèvre !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Rincez la courgette et l'aubergine, coupez-les en dés. Pelez l'oignon et l'ail et émincez-les. Faites revenir l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile d'olive.
  2. 2 Ajoutez-y l'ail, ainsi que les dés de courgettes et d'aubergine. Laissez fondre 1 ou 2 minutes et ajoutez les tomates en dés. Salez, poivrez et ajoutez un peu de basilic et d'origan séchés. Mélangez et laissez mijoter 10 minutes à feu doux.
  3. 3 Préchauffez le four à 180°C. Versez la ratatouille dans les mini-cocottes, ajoutez-y quelques tranches de chorizo et quelques morceaux de fromage de chèvre.
  4. Pour finir
    Placez au four pour 5 minutes et servez aussitôt avec 2 ou 3 feuilles de persil plat et de basilic.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Rloriane - 6 juin 2015
Excellent

Nous avons adoré!!!!! Une tuerie!!!! une vraie ratatouille gourmande. J'ai mis une bûche de chèvre à la place du chèvre frais, plus fort en goût, un régal. Je garde cette recette!

Signaler Kati - 14 août 2021
Excellent

Parfait!

Signaler AllieBiZoo - 1 août 2015
Excellent

Excellentissime

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