Cocotte de veau aux légumes à la crème

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Dans cette recette, il y a 3 sortes de morceaux de veau : jarret, queue et morceaux blanquettes. Une bonne sauce épaisse et des herbes, et le tour est joué !

Cath

http://pockcath.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 1 h
  • 1 h 15 mn
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Préparation

  1. 1
    Épluchez vos légumes, oignon et ail, coupez les pommes de terre en deux ou entières selon grosseur.
  2. 2 Coupez les carottes en gros tronçons et les gros champignons en 4 les petits en entiers. Coupez l'oignon en 4 et en gros morceaux sauf ¼ pour y planter les clous de girofle. Coupez l'ail en morceaux.
  3. 3 Faites fondre le beurre dans la cocotte et ajoutez l'oignon et l'ail, puis la viande sauf la queue. Faites dorer de chaque côté, salez et poivrez.
  4. 4 Ajoutez la queue de veau et les légumes, salez et poivrez de nouveau, posez la coriandre et les tiges de ciboulette nouées entre elles.
  5. 5 Mélangez le vin blanc avec la moitié de la crème et versez dans la cocotte. Avec l'eau ajoutez la farine, mélangez, ajoutez le reste de la crème et versez sur les ingrédients.
  6. 6 Fermez la cocotte et laissez cuire à feu doux pendant 1 h (mélangez de temps en temps). Quand tout est cuit vous pouvez assaisonner si nécessaire et rajouter de la crème. Servir bien chaud.
  7. Pour finir
    Retrouvez mes recettes sur mon Blog http://pockcath.canalblog.com/ Et sur ma page FB .. Où je vous attends à ma table .. https://www.facebook.com/Miamlacuisinedecath
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler christiane.r96 - 20 novembre 2014
Excellent

perso, j'ai utilisé du jarret et de l'épaule, c'était succulent, merci

Signaler Cath Pock - 20 novembre 2014

Merci Christiane contente que ça vous plaises ^^

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