Tiramisu aux fraises tagada purple

Recette facile à faire et que tout le monde adore !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 4 h 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre dans une casserole le lait avec les fraises tagada a feu doux.
  2. 2 Pendant ce temps séparer les blancs des jaunes d'oeufs et les faire monter en neige avec une pincée de sel. Réserver au frais.
  3. 3 Dès que la préparation a fondu, la mettre de côté et laisser tiédir. Prélever 100 g de cette préparation et la mettre de côté.
  4. 4 Battre les jaunes d'oeufs avec le mascarpone, puis ajouter la préparation aux fraises tagada et bien mélanger.
  5. 5 Rajouter délicatement les blancs d'oeufs avec une spatule. La crème est prête.
  6. Pour finir
    Dressage : Tremper les biscuits dans les 100 g de préparation aux fraises tagada mis de côté. Les placer dans des verrines. Ajouter 1 cuillère a soupe de crème et recommencer l'opération jusqu'au bord du verre. Réserver au frigo pendant 2 heures minimum. Avant de servir décorer avec du sucre violet et 1 fraise tagada.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette