Quiche au thon et à la tomate
3.5 / 5
basé sur
3 avis
Imprimer
Découvrez la recette de la Quiche au thon et à la tomate, une recette au top quand on ne sait pas quoi faire et que l'on n'a rien dans le frigo !
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C.
- 2 Étaler la pâte, la placer dans un moule à tarte (beurré si pas en silicone) puis la piquer à divers endroits à l'aide d'une fourchette afin d'éviter que la pâte ne gonfle en cuisson.
- 3 Tapisser le fond de tarte de chaque moutarde puis ajouter le thon émietté.
- 4 Dans un bol, battre les œufs en omelette, ajouter la crème et le lait, saler et poivrer puis mélanger. Verser sur la quiche.
- 5 Laver et couper les tomates en fines rondelles et disposer sur la quiche.
-
Pour finirEnfourner 25 à 30 minutes en surveillant en fin de cuisson.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?