Cheesecake mûre litchis

Voici une petite recette à base de petits fruits rouges, ici pas de fond de tarte, on bloque sur les saveurs fruitées.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Difficile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn
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Préparation

  1. 1
    Dans un saladier, mesurez le fromage blanc, ajoutez le sucre et la fécule tamisée pour éviter la formation de grumeaux. Fouettez légèrement pour ne pas rendre le fromage blanc trop liquide. Ajoutez les œufs et fouettez; vous obtenez une texture onctueuse.
  2. 2
    Intégrez au fur et à mesure la compotée, pas de mesure; ce sera selon vos goûts. Terminez en incorporant la liqueur. Faites attention à ne pas rendre la préparation trop liquide. Le fouet doit se maintenir en surface.
  3. 3
    Préparez votre moule en le chemisant de papier sulfurisé, versez la préparation et enfournez à 150° pendant 40 à 60 minutes.
  4. Pour finir
    Le cheesecake est cuit lorsque les bords sont saisis mais que le cœur reste tremblotant. Laissez-le refroidir quelques heures dans le four éteint, porte fermée. Puis placez-le au réfrigérateur pour la nuit, si possible.
C'est terminé
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