Mousse de mangue au thon

De la couleur, de la saveur et du sucré-salé !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Si vous avez une mangue fraîche, pelez-la et mettez-la à compoter à feu doux avec un peu d'eau. Boite ou fraîche, passez maintenant votre pulpe au mixer de sorte à obtenir une purée bien lisse ; ajoutez les condiments et éventuellement un peu de piment en poudre.
  2. 2 Montez votre blanc en bec d'oiseau.
  3. 3 Mixer le thon préalablement égoutté au fromage blanc ; veillez à ne pas rendre la préparation liquide. Salez, poivrez et incorporez un peu de menthe ciselée.
  4. 4 Délicatement, à la maryse, mélangez votre blanc à la préparation au thon, elle doit être légère et mousseuse.
  5. Pour finir
    Disposez dans vos ramequins, un peu de purée de mangue puis complétez avec la mousse. Réservez au frais jusqu'au service.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette