Tartiflette au jambon blanc

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette facile à faire et très appréciée de tout le monde.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 20 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Éplucher et couper en rondelles les pommes de terre. Les laver, les essuyer puis les faire cuire.
  2. 2 Couper le jambon blanc en morceaux et le fromage en lamelles.
  3. 3 Lorsque les pommes de terre sont cuites en mettre une partie dans un plat, ajouter le fromage, le jambon.
  4. 4 Remettre une autre couche de pomme de terre, de jambon et finir par le fromage.
  5. Pour finir
    Mettre au four 20 mn à 200°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Nora - 15 novembre 2018
Excellent

J'ai cuit les pommes de terre avec la pelure et éplucher ymune fois cuite. J'ai cuit deux oignons et ajouter le jambon. Delicieux

Notez cette recette