Cari poulet (Poulet)

Un classique de la cuisine réunionnaise.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez les blancs de poulet en cubes, émincez oignons et tomates, pilez ensemble l'ail, le gingembre, le sel et le poivre. Faites revenir le poulet jusqu'à coloration et ajoutez ensuite les oignons, épices, thym et safran. Après avoir bien mélangé, terminez par les tomates, baissez le feu, mouillez de 30 cl d'eau et laissez réduire doucement.
  2. 2 Le cari va cuire un peu plus d'1/2 heure ; remuez délicatement de temps en temps. Le plat est prêt lorsqu'il vous reste juste assez de sauce pour napper les morceaux de viande.
  3. Pour finir
    Servez avec du riz, un rougail tomate et éventuellement quelques haricots rouges.
C'est terminé
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