Potimarron à l'orientale

Voici une recette de potimarron à l'orientale, à tartiner sur des crackers ou du pain grillé !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Découpez le "chapeau" du potimarron, puis cuisez le potimarron 15 min à la vapeur.
  2. 2 Laissez refroidir, retirez les graines, puis prélevez délicatement la chair du potimarron à l'aide d'une cuillère à soupe.
  3. 3 Mettez l'huile d'olive, l'ail, les graines de coriandre et de carvi dans un mortier, et pilez jusqu'à obtention d'une pâte homogène, puis ajoutez l'harissa.
  4. 4 Déposez la chair du potimarron dans un saladier, écrasez-la avec une fourchette puis ajoutez le mélange pilé et les brins de coriandre ciselés. Salez puis mélangez bien.
  5. 5 Remplissez la "coque" du potimarron du mélange ainsi obtenu, décorez de quelques feuilles de coriandre.
  6. Pour finir
    Servez à l'apéro sur des crackers ou du pain grillé.
C'est terminé
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