Pain brioché au Reblochon et noisettes grillées

Que dire ?? Simple et bon ! Le petit goût sucré du pain croustillant, le crémeux du fromage, le croquant des noisettes et la touche de crème de balsamique.... What else ?

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Concassez les noisettes grossièrement au pilon. Faites-les griller dans une poêle à sec pendant 3 ou 4 minutes pour les faire dorer.
  2. 2 Coupez les pains briochés en 2 dans la longueur. Passez-les 2 minutes sous le grill et beurrez-les.
  3. 3 Coupez le fromage en fines tranches et disposez-les sur les pains. Ajoutez quelques noisettes grillées.
  4. Pour finir
    Repassez les pains garnis sous le grill, 2 ou 3 minutes et servez immédiatement avec un peu de crème de balsamique.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette