Wrap pizza Saint-Jacques et poireaux

Hyper simple et totalement gourmand, un wrap d'exception de par ça garniture. Un délice !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 25 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1
    Étaler et piquer la pâte, la faire cuire 10 minutes à 225°. Réserver. Couper, laver et cuire le poireau dans une poêle avec un fond d'eau pendant 10 bonnes minutes. Déposer dans les poireaux les Saint-Jacques encore surgelées pour 5 minutes afin de les cuire un peu. Mélanger.
  2. 2
    Fouetter dans un bol le fromage afin de le réchauffer un peu.
  3. 3
    Verser le mélange poireau Saint-Jacques dans le fromage et mélanger intimement. Assaisonner.
  4. Pour finir
    Étaler sur la pâte à pizza et la rouler sur elle même dans un film alimentaire afin de bien serrer. Découper en cônes de biais et déguster à température ambiante.
C'est terminé
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