Saucisses au vin blanc

Recette facile et délicieuse !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 2 h
  • 3 h
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Pour les pommes de terre : Éplucher et couper les pommes de terre en rondelles pas trop épaisses. Les mettre sur le feu dans une marmite et recouvrir d'eau. Quand elles sont cuites à moitié, les égoutter. Dans la même marmite mettre une bonne dose de beurre et remettre les pommes de terre, ajouter l'ail écrasé et mélanger sur feu doux, puis ajouter le sel et le poivre.
  2. Pour finir
    Pour les saucisses : Faire colorer les saucisses dans un peu d'huile, surtout ne pas piquer les saucisses. Ensuite ajouter un peu d'ail écrasé et les oignons. Mélanger doucement pendant 5 min et recouvrir de vin blanc. Laisser cuire a feu doux pendant 1 h. Les oignons doivent être confits.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette