Terrine mixte au foie gras

Un vrai régal, je préfère maintenant cette terrine à mes terrines de foie gras mi cuit.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 1 h 30 mn
  • 2 h 30 mn
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Préparation

  1. 1 La préparation : Mélanger la farce avec les foies de volaille hachés, le veau haché, 150 gr de filet de canard haché, les œufs et le cognac Dans la terrine : mettre une couche du mélange, une couche de foie gras frais tranché, une couche de filets de canard, une couche du mélange, une couche de foie gras frais tranché, une couche du mélange.
  2. 2 Couvrir et mettre au four, 180° au bain marie pendant 1h30.
  3. Pour finir
    Préparer un peu de gelée (en sachet ou mieux en faisant bouillir quelques os (si on en a) dans de l’eau. Ajouter cette préparation à du jus de cuisson de la terrine, et verser par-dessus. Mettre sous le grill quelques minutes pour faire dorer la terrine Laisser refroidir puis mettre une nuit au frigo minimum. Bon appétit.
C'est terminé
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