Bruschettas figues chèvre jambon de Parme et roquette

Une délicieuse recette de bruschettas à la figue au fromage de chèvre au jambon de Parme et à la roquette. Laissez-vous tenter !!

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Préparer vos ingrédients : Couper les figues en 4 dans le sens de la longueur ou en 8 selon la taille de vos figues. Couper la bûche de chèvre en rondelles. Couper le jambon en morceaux grossiers. Réserver le tout et préchauffer le four à 150°.
  2. 2 Couper les pains en deux dans le sens de la longueur. Verser un filet d'huile d'olive sur les pains et saupoudrer d'un peu de thym.
  3. 3 Commencer à placer vos ingrédients en alternant successivement les différents aliments. Moi j'ai alterné : chèvre, jambon, roquette, figue ainsi de suite...
  4. 4 Enfourner environ 5 à 8 minutes à 150° le temps que le fromage fonde et que le pain soit chaud. A la sortie du four, parsemer de quelques cerneaux de noix et de pignons de pins.
  5. 5
    Pour finir, verser quelques gouttes de vinaigre balsamique au dessus de vos bruschettas (les plus gourmands comme moi pourront rajouter un filet de miel).
  6. Pour finir
    Pour finir: J’espère que cette recette vous aura plu! Bon appétit ! Vous pouvez me suivre sur mon blog : http://cuisinemoiunouton.com ou sur ma page facebook : https://www.facebook.com/cuisinemoiunmoutonblog
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