Hamburger sauce poivrons, steak fourré mozza

Une délicieuse recette de burger à la sauce poivron et au steak fourré à la mozzarella !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 10 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Sauce aux poivrons : Couper les poivrons en lamelles. Les faire cuire à la poêle dans de l’huile d'olive à feu moyen. Couper la tomate en petits morceaux et les mettre dans la poêle. Laisser mijoter. Mélanger avec un peu de basilic du sel et du poivre (vous pouvez mixer le mélange si vous ne voulez pas de morceaux). Réserver.
  2. 2
    Préparation des steaks hachés : Couper le basilic et l'oignon rouge en petits morceaux (réserver un peu d’oignons rouges pour le montage des burgers). Dans un récipient mélanger la viande hachée avec 2 jaunes d’œufs puis incorporer le basilic, l'oignon et les 4 cuillères à soupe de parmesan.
  3. 3
    Bien mélanger. Assaisonner selon vos goûts en sel et poivre. Faire des boules de 125 g chacune.
  4. 4
    Couper la mozzarella en fines tranches. Séparer chacune des boules de viandes en deux et les aplatir. Déposer des tranches de mozzarella sur une des faces puis recouvrir avec l'autre.
  5. 5
    Les cuire à la poêle.
  6. 6
    Montage des burgers : Couper les pains à burger en deux. Coté mie, les colorer avec un peu d’huile d'olive. Déposer de la sauce aux poivrons sur la base des burgers, les steaks puis un peu d'oignons rouges.
  7. 7
    Recouvrir d'une dernière couche de sauce. Vous pouvez les enfourner 5 minutes à 180° afin que le tout soit bien chaud. Refermer le burger avec le chapeau. Servir avec une salade ou de bonnes frites !
  8. Pour finir
    Pour finir: J’espère que cette recette vous aura plu! Bon appétit ! Vous pouvez me suivre sur mon blog : http://cuisinemoiunouton.com Ou sur ma page facebook : https://www.facebook.com/cuisinemoiunmoutonblog
C'est terminé
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