Sablés à la cannelle : la recette facile

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

De délicieux bredeles à la cannelle pour se mettre dans l'ambiance de Noël !

Gourmandes aux fourneaux

http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 2 h 30 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Tamisez ensemble la farine, levure, cannelle, réservez.
  2. 2 Dans un saladier, mélangez le beurre mou coupé en dés, avec le sucre. Le mélange doit être homogène. Ajoutez ensuite l’œuf et le lait, mélangez de nouveau, puis incorporé la farine tamisé.
  3. 3 Mélangez bien de façon à obtenir une pâte homogène, formez une boule, filmez-la et placez-la au réfrigérateur au moins 2h.
  4. 4 Étalez votre pâte sur un plan de travail fariné, et découpez des formes à l'aide d'emportes pièces.
  5. 5 Placez les sablés sur une plaque de papier cuisson recouverte de papier sulfurisé, et enfournez à 180° pendant 15 à 20 minutes.
  6. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://gourmandesauxfourneaux.blogspot.fr/2014/11/etoiles-au-sucre-sables-la-cannelle.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler gaudet-c - 12 décembre 2015
Très bien

super bon fait deux fois miam miam

Notez cette recette