Lasagne légère aux crevettes et fondue de poireau

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Une bonne manière de revisiter les lasagnes.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 12 mn
  • 27 mn
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Préparation

  1. 1
    Ouvrez vos poireaux en deux. Nettoyez-les avec beaucoup de soin et coupez-les en demi-tranches. Dans une poêle, faites fondre l'huile d'olive et le beurre. Ajoutez les poireaux. Saupoudrer de sucre roux et laisser cuire à feux vif 2-3 minutes en remuant constamment. Couvrez et laissez cuire à feu moyen pendant une quinzaines de minutes. Ajoutez la crème fraîche et continuez la cuisson encore dix minutes. A la fin de cuisson, assaisonnez de sel, de poivre et de jus de citron. Réservez.
  2. 2 Faites bouillir de l'eau avec du gros sel. Plongez-y les feuilles de pâtes à lasagne. Suivez le mode d'emploi, elles doivent être al dente. Égouttez-les. Dressez les assiettes avec trois feuilles de lasagne chacune. Nappez le tout de fondue de poireaux. Déposez les crevettes dessus et saupoudrez de baies rose du moulin.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2014/11/lasagne-legere-aux-crevettes-et-fondu-de-poireau.html
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler nadine - 8 novembre 2016
Très bien

Super recette pour une entrée

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