Salade concombre, radis, tomate

La salade que je vous propose est pleine de saveurs, de fraîcheur et même si ça ne se mange pas elle a des très jolies couleurs ! Voici donc la recette.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Couper les légumes en petits morceaux. Pour les tomates et le concombre, les couper en petits dés Pour les radis, les couper en fines rondelles Faire cuire le pain pita (vous pouvez le faire griller) et le découper à la main en petits morceaux. Ciseler le persil et la menthe.
  2. 2 Dans un saladier, verser tous les légumes, le persil et la menthe Ajouter le yaourt grec puis le pain pita. Assaisonner.
  3. 3
    Si vous n'avez pas de zahtar vous pouvez le remplacer par un mélange quatre épices, ça fera très bien l'affaire. Remuer et laisser un peu au frais le temps que toutes les saveurs se mélangent. Servir frais.
  4. Pour finir
    Pour finir : J’espère que cette recette vous aura plu ! Bon appétit ! Vous pouvez me suivre sur mon blog : http://cuisinemoiunouton.com Ou sur ma page facebook : https://www.facebook.com/cuisinemoiunmoutonblog
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette