Tartare de saumon avocat et sa chantilly au citron vert

L'alliance du saumon et de l'avocat est un grand classique et surmonté de sa chantilly au citron vert cette entrée est une valeur sûre !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 2 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Nettoyer le saumon, enlever la peau et retirer toutes les arrêtes. Le découper en tout petits carrés. Réserver. Couper les avocats en petits morceaux. Réserver.
  2. 2 Dans une jatte, mettre le jus de deux citrons vert, un oignon rouge coupé en petits morceaux, la ciboulette ciselée et l'huile d'olive. Ajouter le saumon au mélange précédent et laisser mariner afin que le saumon s’imprègne de la sauce (2 bonnes heures).
  3. 3 Montage du tartare : Dans une assiette poser un cercle à entremets de 8 cm de diamètre et y déposer des petits morceaux d'avocats. Par dessus déposer du saumon mariné et bien tasser avec le dos d'une cuillère.
  4. 4
    Monter la crème chantilly : Dans le bol de votre robot battre la crème à vitesse moyenne et y ajouter le jus d'un citron pressé. Démouler le tartare et à l'aide d'une douille déposer de la chantilly. Servir immédiatement ou réserver au réfrigérateur pour le moment voulu. Se déguste très très frais!
  5. Pour finir
    Pour finir : J’espère que cette recette vous aura plu ! Bon appétit ! Vous pouvez me suivre sur mon blog : http://cuisinemoiunouton.com Ou sur ma page facebook : https://www.facebook.com/cuisinemoiunmoutonblog
C'est terminé
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