Cake aux pommes caramélisées et pépites de chocolat

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette proposée par Nestlé Dessert®. Crédit photo : Studio photo Loop pour Nestlé Dessert® Styliste culinaire : Marion Guillemard

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 40 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four Th.6/7 (200°C). Hachez le chocolat en pépites.
  2. 2 Épluchez et coupez les pommes en dés, faites-les dorer dans une poêle avec la moitié du sucre.
  3. 3 Dans un saladier, mélangez le beurre fondu, les œufs, les pommes, le yaourt, la farine, la levure et le sucre restant.
  4. Pour finir
    Versez dans le moule à cake TEFAL® beurré et fariné, puis parsemez de pépites de chocolat et faites cuire 40 minutes au four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Dan - 29 octobre 2017
Très bien

Le gâteau est tombé à la sortie du four, j'ajouterai plus de farine pour une consistance plus ferme mais sinon très bon.

Notez cette recette