Saucisson au chocolat pour Noël : la recette facile

Saucisson au chocolat à déguster et à faire en famille, toujours un grand succès auprès des enfants et des parents !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 6 h 15 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Commencez par mélanger l’œuf et le sucre glace, puis ajoutez-y le beurre fondu ainsi que le chocolat en poudre.
  2. 2 Émiettez les biscuits et les incorporez les dans la préparation.
  3. 3 Versez la préparation sur du papier aluminium, repliez le papier aluminium, et donnez-lui la forme d'un saucisson d'environ 30 cm de long (pour ne pas le faire trop épais).
  4. 4 Réservez au frigo pendant environ 6h, le temps qu'il durcisse bien.
  5. 5 Pour finir, enlevez le papier aluminium, et saupoudrez le saucisson de sucre glace.
  6. Pour finir
    Découpez, puis dégustez !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette