Muffin aux pruneaux glaçage au foie gras

Il est sucré et salé à la fois. Il a revêtu sa robe pimpante et dorée. Son voile ivoire posé délicatement sur son ventre rebondi. Il est en habit de fête !

Armelle

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 2 h 40 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180° Mélangez les ingrédients secs, la farine, la levure, le sucre et le sel. Faire fondre le beurre et le rajouter à la préparation. Y rajouter les oeufs et mélanger. Incorporer le lait et bien mélanger. Mettre les pruneaux en morceaux et remuez délicatement. Enfourner 20 min.
  2. Pour finir
    Faire chauffer à feu doux la crème liquide et y incorporer progressivement les morceaux de foie gras. Passer au chinois ou passoire la crème pour retirer toutes les impuretés. La mettre dans un bol au frais pendant au moins 2 heures. La battre en chantilly et poser sur les muffins refroidis. N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle
C'est terminé
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