Feuilleté Savoyard

Un feuilleté tressé à la raclette…

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Étaler la pâte feuilletée, en garnir le centre avec les pommes de terre épluchées et coupées en fines rondelles. Disposer le jambon et recouvrir de fromage à raclette. Découper des bandes horizontales de chaque côté de la garniture.
  2. 2
    Rabattre les deux extrémités de la pâte puis replier les bandes sur la garniture de façon alternée en les croisant légèrement vers le bas.
  3. 3
    Badigeonner le feuilleté avec un jaune d’œuf (dilué dans un peu d’eau).
  4. 4
    Parsemer de graines de sésame.
  5. Pour finir
    Enfourner 30 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette