Crumble d'endives et pain d'épices

Un crumble surprenant et inhabituel, mais néanmoins délicieux.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
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Préparation

  1. 1 Faire la pâte à crumble en mélangeant la farine, le beurre, le sucre et les noix. Garder au frais.
  2. 2 Laver les endives, les couper en rondelles et les poêler avec les 3 cuillères à soupe de beurre, ajouter le jus d’orange, laisser cuire jusqu’à évaporation complète, saler, poivrer, ajouter le gingembre confit et le pain d’épices, remuer jusqu’à ce soit fondu.
  3. Pour finir
    Préchauffer le four à 200°. Déposer les endives dans des petits ramequins individuels et les recouvrir de la pâte à crumble. Enfourner pour environ 15 mn, servir immédiatement.
C'est terminé
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