Muffins chocolat blanc framboise groseille

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Ces muffins associent la douceur du chocolat blanc et l'acidulé des framboises et des groseilles... Un régal !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Garnir des empreintes à muffins de caissettes. Mélanger la farine tamisée avec le sucre, le sel et les pépites de chocolat.
  2. 2 Fouetter l’œuf avec le lait et l'huile. Verser ce liquide dans les ingrédients secs, ajouter les framboises et les groseilles égrainées et mélanger sans trop insister. La farine doit être juste incorporée, la pâte doit être encore grumeleuse.
  3. Pour finir
    Répartir dans les caissettes aux 3/4, parsemer de sucre vanillé et d'amandes effilées. Cuire 15 à 20 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler tortue - 30 juillet 2019
Excellent

Vraiment délicieux! J'ai utilisé les groseilles blanches de notre jardin, un régal!

Notez cette recette