Cuillères de Saint-Jacques poêlées au lard et échalotes confites

Une dernière petite recette avec les Saint-Jacques. Ma foi, j'aime ça !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Émincez les échalotes et faites-les confire à feu doux dans une poêle avec un peu d'huile d'olive. Ajoutez la cassonade et laissez encore 5 minutes à feu doux. Réservez.
  2. 2 Pendant ce temps, entourez les Saint-Jacques avec 1 tranche de lard, maintenez avec un bâtonnet. Poêlez-les avec un peu d'huile d'olive, 3 minutes de chaque côté et poivrez.
  3. Pour finir
    Partagez les échalotes confites dans chaque coupelle, déposez-y les Saint-Jacques, poivrez, ajoutez un trait de crème de balsamique et décorez avec un peu de ciboulette. Servez tiède ou chaud, réchauffez un peu si nécessaire...
C'est terminé
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