Bouchées aux pommes, boudin de Liège et lard fumé

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Petites bouchées très goûteuses pour l'apéritif. Simple, rapide... que demander de plus ?

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez les raisins en 2. Coupez le boudin en tranches. Épluchez la pomme, coupez-la en tranches et découpez-y des formes avec un emporte-pièce.
  2. 2 Faites griller légèrement les tranches de lard dans une poêle sans matière grasse. Réservez.
  3. 3 Dans la même poêle, faites fondre un peu de beurre et faites dorer les tranches de boudin et de pommes 2 à 3 minutes de chaque côté.
  4. Pour finir
    Entourez les tranches de boudin avec le lard grillé. Maintenant il suffit de dresser vos bouchées comme sur les photos, pomme, boudin-lard, pomme et raisin !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Sou - 17 janvier 2015

Très bon merciii

Signaler Carla - 17 janvier 2015

Yum yumi c'est tres bon tu est une star

Notez cette recette