Roulés de fromage aux champignons

 |
Ajouter

Une façon originale de servir le fromage.

Recette proposée par Jiji666

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 6 h
  • 6 h 45 mn

Préparation

  1. 1
    Hacher finement les champignons et les faire revenir.
  2. 2
    Blanchir les poivrons. Couper le jambon, les oeufs et les poivrons en petits cubes.
  3. 3
    Mélanger le fromage fondu avec les champignons, les poivrons, le jambon, les oeufs et le persil.
  4. 4
    Mettre le gruyère dans un sac en plastique, fermer et faire cuire dans l'eau bouillante pendant environ 30 min, jusqu'à ce qu'il devienne mou puis étaler avec un rouleau à pâtisserie.
  5. Pour finir
    Enduire avec le fromage fondu, rouler délicatement. Envelopper dans un film alimentaire et laisser refroidir au réfrigérateur. Couper en tranches et servir.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires

Idées recettes : Facile