Filets de canard aux mandarines, sauce balsamique

5 / 5  basé sur 7 avis
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Une recette toute en simplicité et très fruitée. J'ai accompagné ce plat avec des minis-gratins de purée vendus chez Colruyt pour les fêtes, ici panais-topinambour et châtaignes-cèpes.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Pelez 2 mandarines et séparez les quartiers. Pressez le jus de la troisième mandarine.
  2. 2 Dans une poêle avec un peu de beurre, faites cuire les filets de canard 3 ou 4 minutes de chaque côté. Poivrez. Retirez les filets et à la place, faites cuire les quartiers de mandarine, 2 ou 3 minutes et réservez.
  3. 3 Déglacez la poêle avec le jus de la mandarine et le vinaigre balsamique. Laissez réduire un peu.
  4. Pour finir
    Remettre le canard et les mandarines dans la poêle, juste pour les réchauffer et servez sans attendre avec la sauce et l'accompagnement de votre choix.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Gaelleetjose - 22 janvier 2021
Excellent

Miam miam!

Signaler Jeanine - 5 décembre 2015
Excellent

Très simple et délicieux

Signaler Nounours91210 - 17 janvier 2015
Excellent

Absolument délicieux ! Merci pour votre recette !

Signaler Sally - 6 janvier 2015

Canard au mandarine
Très bien rapide et explicide
Ma suggestion : Rien à dire

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