Bredele ou biscuits à la noix de coco

Simples et délicieux biscuits de fêtes, qui conviendront d'ailleurs parfaitement à tous les goûters de l'année !

Pourquoi je grossis

http://www.pourquoijegrossis.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 1 h 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans le bol de votre robot, fouetter le beurre et le sucre jusqu'à l'obtention d'une belle texture mousseuse. Incorporer les œufs tout en fouettant. Ajouter la noix de coco puis la farine et fouetter à peine une minute. Placer la pâte obtenue dans une poche munie d'une douille cannelée. Laisser reposer cette poche au réfrigérateur pendant une heure.
  2. 2 Préchauffer votre four à 180°. Sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou d'un tapis de cuisson, façonner vos petits biscuits à l'aide de la poche. Placer au four pendant 15 minutes, à surveiller selon les fours. Les biscuits doivent être joliment dorés sur le dessus et le dessous.
  3. 3 Les laisser refroidir sur une grille. Ils se conserveront parfaitement dans une boîte en métal. Bonne dégustation !
  4. Pour finir
    Retrouvez mes partages gourmands sur mon blog: http://pourquoi-je-grossis.blogspot.fr/2014/12/biscuits-de-fetes-ou-bredele-la-noix-de.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette