Omelette au Reblochon et au jambon de montagne

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Une recette proposée par le CNPO. Photo : Ph.Asset/CNPO/Adocom

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 5 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Battre rapidement les oeufs en omelette dans un saladier. Saler et poivrer au moulin.
  2. 2 Faire fondre le beurre à feu doux dans une poêle antiadhésive. Verser les oeufs et laisser cuire 2 min.
  3. 3 Ajouter le ¼ de reblochon coupé en fines tranches ainsi que le jambon de montagne. Continuer la cuisson 4 à 5 min suivant la cuisson désirée. Replier l’omelette en portefeuille et la servir aussitôt.
  4. Pour finir
    A noter : il est possible de remplacer le reblochon par des tranches de raclette !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 6 avis)
Signaler hug fatal - 10 décembre 2016
Excellent

C'est trop bon.

Signaler darone - 8 janvier 2016
Excellent

Délicieux, j'adore les omelettes et le fromage fondu dessus, j'avais du reblochon et du fromage cru, se fût un délice. Merci

Signaler isabelle.d45.jdf - 18 janvier 2015
Excellent

délicieux à refaire

Signaler mertisir - 1 février 2016

trop bon

Signaler fatimatashion - 6 mai 2015

Tros bon peu faire mieu

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