Biscuits sablés aux pignons de pin, raisins et écorces d'orange

Des petits sablés bien parfumés aux agrumes et si faciles à faire.

Cécile Gitany

https://sweetkwisine.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 1 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffe le four à 170°. Tu mélanges la farine, les amandes, le sucre et le beurre en émiettant bien le tout. Ajoute le zeste de citron, d'orange et tous les fruits secs. En dernier tu ajoutes l'oeuf. Tu pétris rapidement en ne faisant pas de boule ! Sur une plaque à pâtisser, tu étales une feuille de papier sulfurisé (ou des petits moules en papiers) et tu disposes des petits tas de pâte (l'équivalent d'une grosse cuillère à café) façonnés à la main.
  2. Pour finir
    Avant d'enfourner, tu dores les petits gâteaux avec le jaune d'oeuf. Décore avec un ou deux pignons supplémentaires et saupoudre d'un peu de sucre roux. Au four pendant 30min !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette