Roses des sables au chocolat et cornes flakes

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer
DifficultéFacile
Préparation10 mn
Cuisson0 mn
Temps total1 h 10 mn

Des pétales de maïs croustillantes, enrobées de chocolat noir, voici ma recette très facile des roses des sables au chocolat et cornes flakes.

Ingrédients

8 personnes
  • Chocolat noir

    Chocolat noir 200 g

  • Pétales de maïs nature (Corn flakes) 100 g

  • Beurre

    Beurre 60 g

  • Sucre glace (facultatif)

    Sucre glace (facultatif) 2 c à s

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faire fondre au bain-marie le beurre avec le chocolat coupé en morceaux. Bien mélanger. Hors du feu, incorporer le sucre glace.
  2. Pour finir
    Dans un saladier, verser ce mélange sur les corn flakes et mélanger jusqu’à ce qu’ils soient bien enrobés. Sur une feuille de papier sulfurisée, former des petits tas et réserver 1 heure minimum au réfrigérateur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Lagardienne73 - 17 juin 2023
Excellent

Très pratique et rapide

Notez cette recette