Gâteau festif chocolat, amandes, ganache noire et M&M's

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J'ai réalisé ce gâteau pour les 7 ans de ma fille Lolie

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Préparation ganache : Dans une casserole faites bouillir la crème. Dès l’ébullition, versez le chocolat noir coupé en petits morceaux ou haché. Mélangez au fouet jusqu’à l’obtention d’une pâte homogène. Incorporez le beurre coupé en parcelles, bien mélanger Versez la ganache dans un bol, elle est prête.
  2. Pour finir
    Préparation moelleux : Préchauffez votre four à 210°C. Faites fondre sur feu doux le chocolat avec le beurre Hors du feu ajoutez le sucre, les œufs battus en omelette, la farine tamisée, la poudre d’amandes et la vanille. Mélangez bien le tout. Versez la pâte dans un moule beurré et fariné. Faites cuire pendant 15 min. Étalez un cercle de ganache noir sur le dessus à l’aide d’une spatule à glaçage ou d’un couteau à beurre si vous n’avez pas de spatule. Déposez quelques M&MS.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Pro cuisine - 7 janvier 2017
Pas mal

Cv mais il faudra inventer un gâteaulu?festif que celui là

Signaler Fatim - 25 février 2015

Fatim cuisine fraise avec un gateux

Signaler Fatim - 25 février 2015

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Signaler Fatim - 25 février 2015

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