Gâteau aux pommes caramélisées

Découvrez la recette du Gâteau aux pommes caramélisées, un fondant très léger parfait pour les petites faims de l'après-midi à combler !

La ligne gourmande

http://lalignegourmande.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 25 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparation des pommes : Laver, peler et couper en 8 quartiers les pommes et les faire revenir dans une poêle anti-adhésive avec le beurre et les 10 gr de cassonade. Répartir dans les minis moules à charnière.
  2. 2 Préparation de la pâte et cuisson : Mélanger les oeufs, le fructose, le yaourt, l’huile puis les poudres. Fouetter jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène puis répartir la préparation entre les 4 moules, après avoir déposé du papier cuisson dans le fond de chaque moule.
  3. Pour finir
    Enfourner dans un four préchauffé à 180°C pendant 20 minutes. Vérifier la cuisson à l’aide de la pointe d’un couteau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette