Petits sablés pour grands gourmands

A conserver dans une boîte en fer pour préserver leur fraîcheur.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 1 h 05 mn
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Préparation

  1. 1
    Faites fondre le beurre et blanchissez les jaunes avec le sucre.
  2. 2
    Ajoutez ensuite le beurre, mélangez délicatement puis incorporez la farine et la levure tamisées. Vous allez former une belle boule de pâte.
  3. 3
    Étalez la pâte sur une une plaque recouverte de papier cuisson et filmez avant de l'abaisser sur 5 mm d'épaisseur. L'appareil un peu chaud ne collera pas au rouleau. Réservez au frais pendant 45 min minimum, que la pâte durcisse afin de pouvoir la découper avec des emporte-pièce.
  4. Pour finir
    Après avoir mis en forme vos biscuits, faites-les cuire une dizaine de minutes dans un four préchauffé à 200°. Surveillez. Les sablés cuits sont blonds et encore souples à la sortie du four.
C'est terminé
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