Salade de Fusilli au sarrasin, pesto, tomates et pignons de pin

Une recette de Frédérique Jules pour Gerblé

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 9 mn
  • 24 mn
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Préparation

  1. 1 Faites cuire les pâtes dans de l’eau salée pendant 9 mn, égouttez-les et laissez refroidir.
  2. 2 Pendant ce temps, coupez les tomates-cerises en 2, émincez les tomates séchées en fines lamelles et faites toaster légèrement les pignons de pin dans une poêle pendant une minute.
  3. 3 Dans un grand saladier, mélangez délicatement les pâtes et le pesto, ajoutez les tomates séchées, la moitié du basilic ciselé et les pignons de pin. Re-mélangez l’ensemble délicatement en ajustant l’assaisonnement.
  4. 4 Disposez sur la salade les tomates-cerises et le reste du basilic ciselé.
  5. Pour finir
    Astuce : Pour une salade plus consistante, dégustée en plat principal, ajoutez de la feta en petits carrés et/ou quelques lamelles de jambon cru.
C'est terminé
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