Tartines du soleil : tomate tapenade parmesan et basilic

 |
Ajouter

Une recette proposée par Gerblé

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1
    Faites griller les tranches de pain et grillez dans une poêle chaude les graines de courge.
  2. 2
    Sur chaque tranche : Étalez la tapenade, ajoutez 3 tranches épaisses de tomates à assaisonner à votre convenance (filet d’huile d’olive, sel, poivre…), les copeaux de parmesan, 4 feuilles de basilic et les graines de courge grillées.
  3. Pour finir
    Astuces : Pour plus de douceur, un petit caviar d’aubergine peut joliment remplacer la tapenade.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires