Tartines du soleil : tomate tapenade parmesan et basilic

Une recette proposée par Gerblé

Ingrédients

  • 4 tartines au Sarrazin GERBLE SANS GLUTEN®
  • 4 cuillères de tapenade
  • 2 tomates coeur de boeuf
  • 1 bouquet de basilic
  • 50 g de parmesan pour les copeaux
  • 20 g de graines de courge

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites griller les tranches de pain et grillez dans une poêle chaude les graines de courge.
  2. 2 Sur chaque tranche : Étalez la tapenade, ajoutez 3 tranches épaisses de tomates à assaisonner à votre convenance (filet d’huile d’olive, sel, poivre…), les copeaux de parmesan, 4 feuilles de basilic et les graines de courge grillées.
  3. Pour finir
    Astuces : Pour plus de douceur, un petit caviar d’aubergine peut joliment remplacer la tapenade.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette