Cake aux noisettes et aux épices

Un cake très moelleux qui accompagnera un petit café.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélanger les oeufs avec le sucre cassonade pour obtenir un mélange mousseux.
  2. 2 Incorporer le lait, la crème, la purée de noisettes ou les noisettes moulues, la farine de blé, la farine de châtaigne et la levure tamisée, les épices, et le beurre.
  3. 3 Mélanger le tout pour obtenir un mélange homogène.
  4. 4 Préchauffer le four à 180°. Beurrer un moule à cake. Verser la préparation et enfourner pour 45 minutes.
  5. Pour finir
    Laisser tiédir avant de démouler sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette