Cookies noisettes et pépites de chocolat

 |
Ajouter

Des petits cookies très gourmands pour servir avec un thé ou un chocolat chaud pour le goûter !

Recette proposée par Pauline La P'tite Cuisine De Pauline

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Concasser grossièrement les noisettes.
  2. 2
    Dans une jatte, mélanger le sucre et le beurre ramolli jusqu’à l’obtention d’un mélange homogène. Ajouter l’oeuf et mélanger à nouveau.
  3. 3
    A part, mélanger ensemble la farine, la levure, le sucre vanillé, le sel, les pépites de chocolat et les noisettes concassées.
  4. 4
    Incorporer ensuite en deux fois au mélange précédent, jusqu'à ce que le tout soit homogène.
  5. 5
    Former à la main de petites boules, les aplatir légèrement. Disposer les cookies sur une plaque de cuisson recouverte d’une feuille de papier sulfurisé.
  6. 6
    Enfourner dans un four préchauffé à 140°C pendant quinze à vingt minutes, en fonction de la grosseur des cookies. Surveiller la cuisson pour qu’ils sortent moelleux.
  7. Pour finir
    Laisser tiédir 15 minutes avant de les décoller.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires