Maki crevettes, pommes et sauce haddock

Une recette proposée par Elle & Vire Crédit photo : Elle&Vire Photographe : Patricia Kettenhofen

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
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Préparation

  1. 1 Laver et sécher les feuilles de salade.
  2. 2 Laver et sécher les pommes. Les couper en deux et ôter le centre. Émincer en fins bâtonnets chaque demi-pomme. Arroser du jus de citron.
  3. 3 Émincer les radis.
  4. 4 Mixer la Crème Semi Epaisse Légère Elle & Vire avec le haddock fumé, poivrer et ajouter le persil. Réserver.
  5. 5 Humidifier les feuilles de riz une à une. Placer une feuille de riz sur une planche à découper. Au centre de la feuille, disposer deux grandes feuilles de salade puis quelques crevettes, les radis émincés et les bâtonnets de pommes.
  6. 6 Plier la feuille de riz en deux afin d’obtenir un demi-cercle. Rouler le tout en serrant bien.
  7. 7 Saupoudrer le rouleau de graines de sésame et le couper en 4 parts. Répéter l’opération 5 fois.
  8. Pour finir
    Placer les makis sur un plateau et servir avec la crème de haddock.
C'est terminé
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