Pesto d'Epinards

5 / 5  basé sur 4 avis
Imprimer

Un pesto d'épinards pour varier du basilic !

Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 5 mn
  • 0 mn
  • 5 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans votre mixeur, hachez finement les feuilles d'épinard avec le gros sel et la gousse d'ail. Une fois le mélange homogène, ajoutez les pignons de pin et mixez à nouveau.
  2. 2 Retirez la préparation du mixeur et mettre dans un bol. Ajoutez le parmesan râpé et l'huile d'olive en remuant.
  3. Pour finir
    Votre pesto est prêt, vous n'avez plus qu'à vous décider pour ce que vous souhaiter en faire...! A retrouver sur : http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 4 avis)
Signaler Lionel09 - 29 septembre 2022
Excellent

Succulent !!!

Signaler claude-c2 - 7 décembre 2020
Excellent

exellent que ce soit avec du chaud ou avec du froid. Ai également fait une variante aux noix, très bonne aussi.

Signaler rico - 31 mai 2020
Excellent

très bon merci

Signaler zzz - 1 avril 2019
Excellent

Délicieux et original

Notez cette recette