Moelleux au chocolat individuels

5 / 5  basé sur 1 avis
 |
Ajouter

Un format individuel très pratique à emporter ou à l'heure du thé.

Recette proposée par Eloïse Leclaire

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1
    Faire fondre le chocolat et le beurre dans une casserole à feu doux.
  2. 2
    Mettre dans un saladier et laisser reposer 5 min.
  3. 3
    Ajouter au mélange le sel et les oeufs entiers.
  4. 4
    Melanger jusqu'à obtenir une pâte homogène
  5. 5
    Ajouter le sucre, la levure et la farine. Bien mélanger.
  6. 6
    Beurrer les moules individuels et verser la pâte dedans.
  7. Pour finir
    Enfourner 15 à 20 min à 180 ° C.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

5

(1 avis)

Signaler Anou - 25 mai 2016
Excellent

Moelleux au chocolat excellent !

Recettes similaires

Idées recettes : Facile